Mentions légales

Réalisation

Directeur de rédaction et de publication : directeur de PLANET' REMORQUES

Nom ou Raison sociale : PLANET' REMORQUES
Adresse : Les Communeaux - D 137 - 33710 PUGNAC (France)
Téléphone : 05 57 33 11 11

N° Registre Commerce : 487991168
Adresse siège social : 2 rue de la poudrière 33600 PESSAC (France)
N° d'identification : 531885655 000 21
N° d'assujettissement à la TVA : FR 90 531885655

Conception : EENOV // agence web Bordeaux

SARL au capital de 5000 €

61 rue Jean Briaud, Tertiopôle Bréguet
Immeuble Diamant 2
33700 MERIGNAC
FRANCE

Tél : 05.57.53.02.31
Email : contact@eenov.com

Hébergement

OVH
SAS au capital de 500 000 €
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
FRANCE

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419
Code APE 6202A
N° TVA FR 22 424 761 419

Marque et propriété intellectuelle

Ce site web et son contenu intégral sont l’appartenance de PLANET' REMORQUES. Toute reproduction partielle ou totale de ce site, seule ou intégrée à d’autres éléments, sans l’autorisation expresse et préalable de PLANET' REMORQUES est interdite, et engagerait la responsabilité de l’utilisateur au sens des articles L 713-2 et L 713-3 du Code de la Propriété Intellectuelle.

La structure générale, les textes, photos, icônes, images et tous les éléments composant le site web de PLANET' REMORQUES, sont protégés et relèvent de la législation française sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle.

Notre politique de confidentialité quant à vos données personnelles saisies

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web. En l’application de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels

Crédits photo

Istock Photo, Alko, Area, Atnor, Boeckmann, Boisnier, Cheval Liberté, Fautras, Franc, GDW, Haumbaur, Mil Remorques, RSA, Saris, Satellite, Sawiko, Siarr, Sorel, Trigano


Actualités

Du 11 au 15 Juillet 2018

Jumping International de Blaye

Du 12 au 16 juillet 2017, le Jumping de Blaye fêtera ses 40 ans. Depuis 1977, le Jumping International de Blaye a su conserver les valeurs transmises par Titou Vallaeys et Henri Delage : sportivité, amitié, passion et tradition, en offrant tous les ans un concours ouvert à tous, gratuit et spectaculaire. Une réussite partagée entre le comité d’organisation et ses bénévoles, les cavaliers, les dizaines de milliers de fidèles visiteurs et la générosité de ses partenaires privés ou institutionnels. Voir le site officiel du Jumping de Blaye.

Une question, un projet ?

N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe d'experts

flèche